20+ New Shayari In Hindi | नई शायरी हिंदी में

New Shayari – दोस्तों स्वागत है आपका Shayarilike.com में, जिसमे आज हम आपके साथ शेयर करने वाले है New Shayari जिसे हिंदी और इंग्लिश दोनों लिपि में लिखा गया है, इन सभी Latest Shayari In Hindi के साथ Image भी दिया गया है जिसे आप अपने सभी सोशल मीडिया जैसे – Facebook, Whatsapp आदि पर शेयर कर सकते है।

New Shayari

सुकून की एक रात भी नहीं जिंदगी में
ख्वाहिशो को सुलाओ तो यादे
जाग जाती है।

Sukoon ki ek raat bhi nhi hai jindagi me
Khyahisho ko sulao to yaade
jaag jati hai,

New shayari
New shayari

जिम्मेदारी उठाना अगर आसान
होता तो लोग उंगली ना उठाते।

Jimmedari uthana agar asan
Hota to log ungali na uthate.

New shayari

अगर मगर और काश में हु
फ़िलहाल मैं अपने ही तलाश में हु।

Agar magar aur kaash me hu
Filhal mai apne hi talash me hu.

New shayari

व्यवहार में सुंदरता रखिये
हर कोई चहरे पर नहीं मरता।

Vyavhar me sundarta rakhiye
Har koi chehare par nhi marta.

New shayari

अधिकार चाहो तो लड़ना सीखो
पग पग पर अड़ना सीखो
जीना है तो मरना सीखो।

Adhikar chaho to ladna sikho
Pag pag par adna sikho
Jina hai to marna sikho.

New shayari

थोड़ा महंगा पड़ा औरो के लिए
जिंदगी जीना उम्र खर्च भी हो गयी
और कुछ हाथ भी ना लगा।

Thoda mahanga pada auro ke liye
Jindagi jina umr kharch bhi ho gyi
aur kuch haath bhi naa lga.

New shayari

कमिया है तो रहने दो साहब
खुद को खुदा थोड़ी बनाना है।

Kamiyan hai to rhane do sahab
Khud ko khuda thodi banana hai.

New shayari

बहुत बुरे है हम जाओ
अच्छे की तलाश कर लो।

Bahut bure hai ham jao
Acche ki talash kr lo.

New shayari

वो जो सबसे जरुरी है,
उसी से दुरी है।

Vo jo sabse jaruri hai
Usi se duri hai.

New shayari

नफरत हो जाएगी तुझे खुद से अगर मै
तेरे ही अंदाज में तुझसे बात करू।

Nafrat ho jayegi tujhe khud se agar mai
Tere hi andaj me tujhse baat karu.

New shayari

अच्छे होते है बुरे लोग जो अच्छा
होने का नाटक तो नहीं करते है।

Acche hote hai bure log jo accha
Hone ka natak to nhi karte hai.

New shayari

मत सोच इतना जिंदगी के बारे में
जिसने जिंदगी दी है उसने भी
कुछ तो सोचा होगा।

Mt soch itna jindagi ke baare me
Jisne jindagi di hai usne bhi
Kuch to socha hoga.

New Shayari In Hindi

New shayari In Hindi

किसी को तो रास आएंगे हम भी
कोई तो सादगी पसंद करता होगा।

Kisi ko to raas aayenge ham bhi
Koi to sadgi pasand karta hoga.

New shayari In Hindi

हर कोई आपको नहीं समझेगा
यही जिंदगी है।

Har koi aapko nhi samjhega
yhi jindagi hai.

New shayari In Hindi

ढूंढो तो सुकून खुद में है
दुसरो में तो बस उलझने ही मिलेगी।

Dhundho to sukoon khud me hai
Dusro me to bas ulajhane hi milegi.

थोड़ी सी खुद्दारी भी लाज़मी थी
उसने बात नहीं की तो हमने भी छोड़ दी।

Thodi si khuddari bhi lazami thi
Usne baat nhi ki to hamne bhi chor di.

नई शायरी

नई शायरी

जिंदगी में अब इतना कुछ बुरा हो चूका है कि
अब कुछ बुरा भी हो तो बुरा नहीं लगता।

Jindagi me ab itna kuch bura ho chuka hai ki
Ab kuch bura bhi ho to bura nhi lagta.

दर्द सबको है कोई लिख रहा है
कोई पढ़ रहा है।

Dard sabko hai koi likh rha hai
Koi padh rha hai.

नई शायरी

जब कोई ना समझ रहा हो तो
खामोश रहना बेहतर है
क्योकि बहस बातो को बिगड़ देती है।

Jab koi na samjh rha ho to
khamosh rhana behatar hai
Kyoki bahas bato ko bigad deti hai.

कीमत दोनों को चुकानी पड़ती है साहब
बोलने की भी और चुप रहने की भी।

Kimat dono ko chukani padti hai sahab
Bolne ki bhi aur chup rhane ki bhi.

Motivational Shayari In Hindi

दोस्तों ऊपर दिए गए सभी New Shayari को पढ़ने के बाद आपको कैसा लगा हमें कमेंट करके जरूर बताये साथ ही अगर आपको Latest Shayari पसंद आया हो तो आप अपने दोस्तों, रिश्तेदारों, चाहने वालो के साथ शेयर जरूर करे।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *