50+ प्यार भरी शायरी | Pyar Bhari Shayari In Hindi (2024)

दोस्तों स्वागत है आपको हमारे वेबसाइट Shayarilike.com में, जिसमे आज हम आपने साथ शेयर करने वाले है, प्यार भरी शायरी जिसके साथ इमेज भी दिया गया है, इन सभी Pyar Bhari Shayari को आप पढ़कर अपने दोस्तों, रिश्तेदारों के साथ शेयर कर सकते है, साथ Pyar Bhari Shayari Images को अपने फ़ोन में save कर सकते है।

प्यार भरी शायरी

प्यार भरी शायरी
प्यार भरी शायरी

बस तुम ही मेरे दिल की ज़िद हो,
ना तुम जैसा चाहिए,
और ना तुम्हारे सिवा चाहिए।

Bas tum hi mere dil ki zidd ho,
Na tum jaisa chahiye
Aur na tumhare siva chahiye.

प्यार भरी शायरी

थाम लेना हाथ मेरा उस मोड़ पर,
जब मुझे सिर्फ तुम्हारी ज़रुरत हो।

Tham lena hath mera us mod par,
Jab mujhe sirf tumhari jarurat ho.

प्यार भरी शायरी

आई लव यू मेरी जान
तुमसे प्यार था, तुमसे प्यार हैं
और तुमसे ही रहेगा।

I Love You meri jaan
Tumse pyar tha, Tumse pyar hai,
aur tumse hi rhega.

प्यार भरी शायरी

प्यार भरी शायरी

दिलों के बंधन में दूरियां नही गिनते,
जहां इश्क़ हो वहां मजबूरियां नही गिनते।

Dilo ke bandhan me duriya nhi ginte,
Jaha ishq ho vaha majburiya nhi ginte.

प्यार भरी शायरी

धड़कनों में बसते हैं कुछ लोग,
जुबान पर नाम लाना जरूरी नहीं होता।

Dhadkano me baste hai kuch log,
Juban par naam lana jaruri nhi hota.

प्यार भरी शायरी

नींद से क्या शिकवा,
जो आती नही है रात भर,
कसूर तो उस चेहरे का है,
जो सोने नही देता।

Nind se kya shikwa,
Jo aati nhi hai raat bhar
Kasur to us chehre ka hai
Jo sone nhi deta.

प्यार भरी शायरी

तेरे लवों की चासनी को आज इस कदर पीना है
सारी दुनिया को भूलकर तेरे संग ही जीना है।

Tere lavo ki chasani ko aaj is kadar pina hai,
Sari duniya ko bhulakar tere sang hi jina hai.

प्यार भरी शायरी दो लाइन
प्यार भरी शायरी दो लाइन

सच्ची मोहब्बत कभी वक्त नही
देखा करती बस ये वे वक्त ही हो जाती है।

Sacchi mohabbat kabhi vakt nhi
Dekha karti bas ye be vakt hi ho jata hai.

दुख की शाम हो या सुख का सवेरा,
सब कुबूल है जब साथ हो तेरा।

Dukh ki saam ho ya sukh ka savera,
Sab kubul hai jab sath ho tera.

Pyar Bhari Shayari

Pyar Bhari Shayari

जब जब किसी को चाहने का सवाल आया,
दिल को बस तेरा ही ख्याल आया।

Jab jab kisi ko chahne ka sawal aaya
Dil ko bas tera hi khyal aata hai.

मोहब्बत का कोई मुकाम नही होता है,
वो जो रास्ता होता है न वही खूबसूरत तमाम होता है।

Mohabbat ka koi mukam nhi hota hai,
Vo jo rashta hota hai n vahi khubsurat tatam hota hai.

Pyar Bhari Shayari

रिश्ता वही कायम होता है,
जहां दोनो एक दूसरे को खोने से डरते हैं।

Rishta vahi kayam hota hai,
Jaha dono ek dusre ko khone se darte hai.

Pyar Bhari Shayari

हम दोनो को कोई भी बीमारी नही है,
फिर भी तू मेरी और मैं तेरी दवा हूं।

Ham dono ko koi bhi bimari nhi hai,
Phir bhi tu meri hai aur mai teri dava hu.

Pyar Bhari Shayari
Pyar Bhari Shayari

मुझे तुमसे कुछ नही चाहिए,
बस तुम्हारा वक्त और थोड़ा
सा प्यार चाहिए।

Mujhe tumse kuch nhi chahiye,
Bas tumhara vakt aur thoda
Sa pyar chahiye.

Pyar Bhari Shayari In Hindi

Pyar Bhari Shayari In Hindi

प्रेम वो नही जो एक गलती पर
साथ छोड़ दे, प्रेम तो वो है
जो सौ गलतियों को सुधार
कर जिंदगी भर साथ दे।

Prem vo nhi jo ek galti par
Sath chod de, prem to vo hai
Jo sau galtiyon ko sudhar
PAr jindagi bhar sath de.

सच्चे प्यार को हम कभी भुला नही सकते,
वो तो हमारे दिल में यादे बन कर रहता है।

Sacche pyar ko ham kabhi bhula nhi sakte,
Vo to hamare dil me yaade ban kar rhata hai.

जाने लोग मोहब्बत को क्या क्या नाम देते हैं,
हम तो तेरे नाम को ही मोहब्बत कहते हैं।

Jaane log mohabbat ko kya kya naam dete hai,
Ham to tere naam ko hi mohabbat kahate hai.

Pyar Bhari Shayari In Hindi

पहली मोहब्बत के लिए दिल
जिसे चुनता है, वो अपना हो न हो,
दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।

Pahali mohabbat ke liye dil
Jise chunta hai, vo apna ho n ho,
Dil par raaj hamesha usi ka rhata hai.

प्यार तब नही होता जब आप चाहते हो,
प्यार तब हो जाता है जब आप किसी
में खुद को ढूंढ लेते हो।

pyar tab nhi hota jab aap chahte ho,
Pyar tab ho jata hai jab aap kisi
Me khud ko dhundh lete ho.

किसी को पा लेना या हासिल कर लेना ही मोहब्बत नही होती, मजा तो तब है जब पाने की उम्मीद भी ना हो और फिर भी मोहब्बत हो।

Kisi ko pa lena ya hasil kar lena hi mohabbat nhi hoti, maza to tab hai jab pane ki ummid bhi na ho aur phir bhi mohabbat ho.

हद से ज्यादा प्यार शायरी

दोस्तों ऊपर दिए गए प्यार भरी शायरी को पढ़ने के बाद आपको जरुरी अच्छा लगा होगा। अगर आपको Pyar Bhari Shayari पसंद आया हो तो आप हमें कमेंट करके बता सकते है, साथ ही अपने दोस्तों, रिश्तेदारों, चाहने वालो के साथ सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते है।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *