100+ Sad Shayari In Hindi | सैड शायरी इन हिंदी

Sad Shayari In Hindi – दोस्तों स्वागत है आपका Shayarilike.com में जिसमे आज हम आपके साथ शेयर करने वाले है Sad Shayari In Hindi इन सभी सैड शायरी को हिंदी और इंग्लिश दोनों फॉण्ट में लिखा गया है जिससे आपको जो अच्छा लगे उसे पढ़ सकते है और अपने सभी सोशल मीडिया – जैसे फेसबुक, व्हाट्सप्प, ट्विटर आदि पर शेयर कर सकते है साथ ही Sad Shayari Images को अपने फ़ोन में सेव कर सकते है।

Sad Shayari

Sad Shayari

मेरे अकेलेपन को मेरी शौक मत
समझो यारो बड़े प्यार से दिया है
तोहफा किसी चाहने वाले ने।

Mere akelepan ko meri shauk mat
samjho yaaro bade pyar se diya Hai
Tahfa Kisi chahne wale hain

Sad Shayari

मै अपने अरमान को यु जला दूंगा
तुम्हे खबर तक नहीं होगी
और मै खुद को मिटा दूंगा।

Mai Apne Armaan ko yu Jala dunga
Tujhe Khabar Tak Nahi Hogi
Aur Main Khud Ko Mita dunga.

जुड़ा होने का दर्द क्या जाने
दिल बहलाने वाले आँखों में
आंसू तो सच्ची मोहब्बत लती है।

Juda hone ka dard kya Jaane
Dil bahlane Wale, Aankhon Mein
Aansu sacchi Mohabbat lati Hai

Sad Shayari

बड़ी हिम्मत दी उसकी जुदाई ने,
ना अब किसी को खोने का दुःख,
ना किसी को पाने की चाहत।

Badi Himmat Di uski Judai ne
Na Kisi Ko khone Ka Dukh
Na Kisi Ko pane Ki Chahat.

अजनबी सी है ये जिंदगी
और वक्त की तेज़ रफ़्तार है
किस्मत में कुछ नहीं है और
दर्द हज़ार है।

Ajnabi Si Hai ye zindagi
aur Waqt ki Tej Raftar hai
Kismat Mein Kuchh Nahin Hai
Aur Dard hajar Hai

Sad Shayari

जिनकी मोहब्बत सच्ची होती है,
उनके नसीब में दर्द ही लिखा होता है।

Jinki Mohabbat sacchi hoti hai
Unke Naseeb Mein Dard hi likha Hota Hai.

मेरे लफ़्ज़ों से न कर,
मेरे क़िरदार का फ़ैसला,
तेरा वज़ूद मिट जायेगा,
मेरी हकीक़त ढूंढ़ते ढूंढ़ते।

Mere lafzon Se Na Kar
Mere kirdar Ka Faisla
Tera wajood Mit Jayega
Meri Hakikat dhundhte-dhundhate.

Sad Shayari

जो वक्त नहीं दे पा रहे
वो साथ क्या देंगे।

Jo Waqt Nahin De Pa rahe
voo sath kya denge.

Sad Shayari In Hindi

फ़िल्टर कम पर जायेंगे
आजकल लोग इतने रंग बदलते है।

Filter kam pad Jayenge
Aaj Kar log itne Rang Badalte Hain

Sad Shayari In Hindi

जिनके किस्मत में रोना लिखा हो
अगर वो मुस्कुरा भी देगा तो रोना ही
निकल आता है।

Jinke Kismat Mein Rona likha ho
Agar vo Muskura bhi Dega to Rona Hi
nikal aata hai

हालात ने तोड़ दिया हमें
कच्चे धागे की तरह, वरना
हमारे वादे भी कभी
ज़ंजीर हुआ करते थे।

Halat ne Tod Diya Hame
Kachche Dhaage Ki Tarah
Varna Hamare vaade bhi kabhi
zanjeer Hua Karte The

Sad Shayari In Hindi

तकलीफ़ अकेलेपन से नहीं,
अंदर के शोर से है।

Taklif akelepan se nahi
andar Ke shor se hai

दर्द का अहसास तो
उन्होंने करवाया था,
फिर क्यों न चाहते हुए भी
उन्होंने दर्द दिया हमें।

Dard ka Ehsas to unhone karaya tha
Fir Kyun Na Chahte Huye bhi
Unhone Dard Diya hame.

Sad Shayari In Hindi

ख्वाहिश की दुनिया में,
किस्मत से कोई गिला नहीं
हकीकत में जब देखा मैंने
तो दर्द से ज्यादा कुछ मिला नहीं।

Khwahish kii Duniya Me
Kismat Se Koi Gila Nahi
Hakikat Me Jab Dekha Maine
To Dard Se jyada kuch Mila Nahin

सैड शायरी

सीख नही पायें हम मीठे झूठ का हुनर
कड़वे सच ने कई रिश्ते छीन लिए हमसे।

Sikh Nahin Payenge Hum Mithe jhuth Ka hunar
kadve sach ne Kai Rishte chhin liye Humse

सैड शायरी

ढूंढो तो सुकून खुद में है
दुसरो में तो बस उलझने मिलेगी।

Dhundhe to sukun Kud Mein Hai
dusre mein to bus uljhane Milengi

सच्चे रिश्ते कुछ नहीं मांगते,
सिवाय वक़्त और इज्जत के।

Sache Rishte Kuchh Nahi mangate
siway Waqt aur Ijjat ke

जो तुमसे तंग आ जाए उसे छोड़ दो,
क्योंकि बोझ बन जाने से याद
बन जाना बेहतर है।

Jo Tumse tang aa Jaaye use Chhod Do
Kyunki Bojh Ban jaane se
Yad Ban Jana behtar hai

ख़ुदा जाने कौन-सा गुनाह कर बैठे है हम
कि तमन्नाओं वाली उम्र में तजुर्बे मिल रहे है।

Khuda Jaane kaun sa Gunah kar Baithe Hain Ham
Ki Tamannao wali Umar Mein tajurbe Mil Rahe Hain

सैड शायरी

उम्रकैद की तरह होते है कुछ रिश्ते,
जहाँ जमानत देकर भी रिहाई मुमकिन नहीं।

Umrakaid Ki Tarah Hote Hain Kuch Rishte
Jahan jamanat dekar Bhi Rihai Mumkin Nahin

एक बात हमेशा याद रखना,
दुनिया में तुम्हे मेरे जैसे बहुत मिलेंगे,
लेकिन उनमे तुम्हे हम नही मिलेंगे।

Ek baat Hamesha Yaad Rakhna
Duniya Mein Tumhe Mere Jaise bahut Milenge
lekin unmen Tumhe Ham Nahi Milenge

Sad Shayari In Hindi For Life

Sad Shayari In Hindi For Life

तकलीफ़ खुद की कम हो गई,
जब अपनों से उम्मीदें कम हो गई।

Taklif Khud ki km ho gayi
Jab apno se ummide kam ho gayi

वो मेरी मोहब्बत है,
और मैं उसकी सिर्फ एक आदत।

Vo meri mohabbat hai
aur Main uski sirf ek Aadat

Sad Shayari In Hindi For Life

अकेले रोना भी क्या खूब कारीगरी है,
सवाल भी खुद के होते है,
और जवाब भी खुद के।

Akele Rona Bhi Kya Khoob karigari Hai
Sawal bhi Khud Ke Hote Hain
aur jawab bhi khud ke .

ये खुदगर्ज जमाना है साहब
किसी की आदत ना डालो,
कब कौन साथ छोड़ जाए
कुछ पता नहीं ।

Ek khudgarz Zamana Hai Sahab
Kisi Ki Aadat na dalo
kab Kaun Sath Chhod Jaaye
Kuch pata nahi

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

तेरे हर सवाल का जवाब सिर्फ यही है,
हां मैं गलत हूँ और तू सही है।

Tere Har Sawal Ka Jawab sirf yahi hai
Ha mai galat hu aur tu sahi hai.

नाराज़गी वहा कभी मत रखिये
जहा आपको ही बताना पड़े आप नाराज़ हो।

Narazgi vaha kabhi mat rakhiye
Jaha aapko hi batana pade aap naraj ho

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

यहाँ की बातें वहाँ बताने वालें,
खुश रहते हैं आजकल आग लगाने वालें।

Yha ki baate bha batane wale
Khush rahte hai aajkal aag lagane wale.

मेरे दिल का दर्द किसने देखा है,
मुझे बस खुदा ने तड़पते देखा है,
हम तन्हाई में अकेले बैठे रोते हैं
पर लोगों ने हमें महफ़िल में हँसते देखा है।

Mere dil ka dard kisne dekha hai
Mujhe bas khuda ne tadpte dekha hai
Ham tanhayi me akele baithe rote hai
Pr logo ne hame mahfil me haste dekha hai

माना कि तू नहीं है मेरे सामने
पर तू मेरे दिल में बसता हैं,
मेरे हर दुख में मेरे साथ होता है,
और हर सुख में मेरे साथ हसता है।

Mana ki tu nhi hai mere samne
Par tu mere dil me basta hai
Mere har dukh me mere sath hota hai
Aur har sukh me mere sath hasta hai.

Alone Shayari

दोस्तों ऊपर दिए गए सभी Sad Shayari In Hindi को पढ़ने के बाद आपको कैसा लगा हमें कमेंट करके जरूर बताये। अगर आपको Sad Shayari पसंद आया हो तो आप इसे अपने सभी दोस्तों, रिश्तेदारों, चाहने वालो के साथ शेयर जरूर करे।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *