100+ Girl Attitude Shayari | गर्ल ऐटिटूड शायरी

Attitude Shayari For Girls – दोस्तों स्वागत है आपका Shayarilike.com में जिसमे आज हम आपके साथ शेयर करने वाले है Girl Attitude Shayari जिसे हिंदी और इंग्लिश दोनों लिपि में लिखा गया है। इन सभी Attitude Shayari For Girls को पढ़कर आप अपने सभी सोशल मीडिया के लिए उपयोग कर सकते है। साथ ही Attitude Shayari For Girls Images भी दिया गया है जिसे आप अपने फ़ोन में डाउनलोड कर सकते है और शेयर कर सकते है।

Girl Attitude Shayari

Girl Attitude Shayari

मैं Express करने के लिए
पैदा हुई हूँ, Impress करने
के लिए नहीं।

Mai express karne ke liye
Paida huyi hu Impress karne
Ke liye nhi.

Girl Attitude Shayari

प्यार करो या नफरत,
मैं हमेशा चमकती और चहकती रहूंगी।

Pyar karo ya nafrat
Mai hamesha chamakti aur chahakti rhungi.

Girl Attitude Shayari

आप feshion की बात करते हो
जनाब लोग हमें सिम्पल देखकर जलते हैं।

Aap Feshion ki baat karte ho
Janab log hame simple dekhkar jalte hai.

Girl Attitude Shayari

सफाइयाँ देना छोड़ दिया मैने
सीधी सी बात बहुत बुरी हूं मैं।

Safaiya dena chor diya maine
Sidhi si baat bahut buri hu mai.

बात अक्सर लड़कियों की होती है,
क्योंकि उनमें कुछ बात होती है।

Baat aksar ladkiyon ki hoti hai
Kyoki unme kuch alag baat hoti hai.

Girl Attitude Shayari

घमंड नही है बस जहां दिल
नही करता वहां बात नही करती।

Ghamand nhi hai bas jaha dil
Nhi karta vha baat nhi karti.

इतने प्यार से ना देखो मुझे,
अपनों की नज़र सबसे जल्दी लगती है।

Itne pyar se na dekho mujhe
Apno ki nazar sabse jaldi lagti hai.

Girl Attitude Shayari

अब अगर रुठे तो रुठे रहना मैं
मनाने वाला हुनर भूल चुकी हूं।

Ab agar ruthe to ruthe rhana mai
manane wala hunar bhul chuki hu.

Attitude नहीं है मुझ में,
हाँ पर जिद्दी कमाल की हूँ।

Attitude nhi hai mujh me
Ha pr ziddi kamal ki hu.

Attitude Shayari For Girls

Attitude Shayari For Girls

अकेली हूं कोई गम नहीं
जहा Izzat नहीं वहा हम नहीं।

Akeli hu koi gm nhi
Jaha izzat nhi vha ham nhi.

बिगड़ गई तो आफ़त वरना
ऐसे तो बहुत अच्छी हूं मैं।

Bigad gyi to afat varna
Aise to bahut acchi hu mai.

ATTITUDE नहीं है यार बस
खुद से मैं जीना सीख ली हूँ।

Attitude nhi hai yaar bas
Khud se mai jina sikh li hu.

Attitude Shayari For Girls

मैं छोटी छोटी बातों पर गुस्सा
और बड़ी बड़ी बातें पे
हसने वाली लड़की हूँ।

Mai choti chiti baato pr gussa
Aur badi badi baato par
Hasne wali ladki hu.

ख्वाहिश नहीं हर कोई तारीफ करे,
पर कोशिश है कोई बुरा ना कहे।

Khvahish nhi hai koi tarif kare
Par koshish hai koi bura na kahe.

किसी की तारीफों के मोहताज
नहीं है हम खुदा की रहमत से
खुद मे लाजवाब है हम।

Kisi ki tarifo ke mohtaj
Nhi hai ham khuda ki rahmat se
Khud me lajwab nhi ham.

Attitude Shayari For Girls

हम अपना वक्त बर्बाद नही करते
जो हमे भूल गए हम उन्हे याद नही करते।

Ham apna wakt barbad nhi karte
Jo hame bhul gye ham unhe yaad nhi karte.

हम कुछ रिश्ते दिल से निभाते है,
और कुछ रिश्ते दिमाग से।

Ham kuch rishte dil se nibhate hai
Aur kuch rishte dimag se.

हम अपने अंदाज मे मस्त है,
जरूरी नहीं है की सबको हम पसंद आये।

Ham apne andaz me mast hai
Jaruri nhi hai ki sabko hm pasand aaye.

गर्ल ऐटिटूड शायरी

गर्ल ऐटिटूड शायरी

जिद समझो तो जिद ही सही
SELF RESPECT से बढ़कर
कुछ भी नही।

Zidd samjho to Zid hi shi
Self Respect se badhkar
Kuch bhi nhi.

प्यार नहीं नींद चाहिए बॉयफ्रेंड
नहीं आइसक्रीम चाहिए।

Pyar nhi nind chahiye boysfriend
Nhi ice cream chahiye.

उसने कहा क्या करती हो
मैंने भी बोल दिया नखरे।

Usne kaha kya karti ho
Miane bhi bol diya nakhre.

जहर हूं परखने की
कोशिश मत करना।

Jahar hu parakhne ki
Koshish mt karna.

Attitude Shayari For Boys

ऊपर दिए गए सभी Girl Attitude Shayari को पढ़कर आपको जरूर अच्छा लगा होगा अगर आपको यह Attitude Shayari For Girls पसंद आया हो तो आप हमें कमेंट करके जरूर बताये साथ ही अपने दोस्तों, रिश्तेदारों के साथ जरूर करे।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *