100+ Attitude Shayari For Boys | बॉयज ऐटिटूड शायरी 2024

दोस्तों स्वागत है आपका Shayarilike.com में जिसमे आज हम आपके साथ शेयर करने वाले है, Attitude Shayari For Boys जो खासतौर पर लड़को के लिए ही लिखा गया है, इन सभी Boys Attitude Shayari को हिंदी और हिंग्लिश दोनों लिपि में लिखा गया है जिसे आपको जो पसंद आये उसे पढ़ सकते है और कॉपी करके अपने फेसबुक, व्हाट्सप्प, इंस्टाग्राम और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते है, साथ ही Boys Attitude Shayari Images भी दिया गया है, जिसे आप अपने फ़ोन में डाउनलोड कर सकते है।

Attitude Shayari For Boys

Attitude Shayari For Boys
Attitude Shayari For Boys

Attitude जो कल था वो आज है,
जिंदगी ऐसे जिया जैसे बाप का राज है।

Attitude jo kal tha vo aaj hai,
Jindagi aise jio kaise baap ka raaj hai.

Attitude Shayari For Boys
Attitude Shayari For Boys
Download

मत कोशिश करो हमारे जैसा बनने की
शेर पैदा होते हैं बनाये नहीं जाते।

Mat koshish karo hamare jaisa banane ki
Sher paida hote hai banaye nhi jate.

मिजाज में थोड़ी सख्ती जरूरी है साहब,
लोग पी जाते अगर समुन्दर खारा ना होता।

Mijaj me thodi sakhti jaruri hai sahab
Log pi jate hai agar samandar khara na hota.

Attitude Shayari For Boys

मत करो मेरी पीठ के पीछे बात
जाकर कोने में, वरना पूरी जिंदगी
गुज़र जाएगी रोने में।

Mt karo meri pith ke piche baat
Jakar kone me, varna puri jindagi
Gujar jayegi rone me.

सबसे बड़ा नादान वो ही है
जो समझे नादान मुझे,
कौन कितने पानी में
सब की है पहचान मुझे।

Sabse badi nadan vo hi hai
Jo samjhe nadan mujhe
Kaun kitne pani me
Sab ki hai pahchan mujhe.

Attitude Shayari For Boys

हमसे उलझना कुछ ऐसा है,
जैसे बारूद के ढेर पर बैठकर
चिंगारी से खेलना।

Hamase ulajhana kuch aisa hai
Jaise barud ke dher par baithkar
Chingari se khelna.

हैसियत तो इतनी हैं की
जब आंख उठाते हैं तो
नवाब भी सलाम ठोकते है।

Haisiyat to itni hai ki
Jab ankh uthate hai to
Navab bhi salam thokte hai.

Attitude Shayari For Boys

सुन पगली जिसकी फितरत थी
बगावत करना, हमने उस दिल
पे हुकूमत की है।

Sun pagli jiski fitarat thi
Bagavat karna, hamne us dil
Pe hukumat ki hai.

सोने के जेवर और हमारे तेवर
लोगो को बहुत महंगे पड़ते हैं।

Sone ke jevar aur hamare tevar
Logo ko bahut mahange padte hai.

Boys Attitude Shayari

Boys Attitude Shayari

तू नया नया है ‪‎बेटे,
मैने ‎खेल पुराने ‎खेले है,
जिन ‪लोगो के दम पर तू
उछलता है, वो ‪मेरे पुराने ‎चेले है।

Tu nya nya hai bete
Maine khel purane khele hai
Jin logo ke dm par tu
Uchalta hai vo mere purane chele hai.

मेरी दोस्ती का फायदा
उठा लेना क्युंकी, मेरी दुश्मनी
का नुकसान सह नही पाओगे।

Meri dosti ka fayda
Utha lena kyoki, meri dushmani
Ka nuksan sah nhi paoge.

Boys Attitude Shayari

सिर्फ कपडे ही नहीं
सोच भी ब्रांडेड होनी चाहिए।

Sirf kapde hi nhi
Soch bhi branded honi chahiye.

ऐटिटूड का वो नशा चढ़ा है
मुझ पर जो ना उतरेगा,
शख़्सियत भले ही मिट जाए पर
ये बन्दा किसी के आगे नहीं झुकेगा।

Attitude ka vo nasha chada hai
Mujh par jo na utarega
Shakhsiyat bhale hi mil jaye par
Ye banda kisi ke aage nhi jhukega.

Boys Attitude Shayari

इतना अमीर नहीं हूँ कि
सब कुछ खरीद लूँ,
लेकिन इतना गरीब भी
नहीं हूँ कि खुद बिक जाऊं।

Itna amir nhi hu ki
Sab kuch kharid lu
Lekin itna garib bhi
Nhi hu ki khud bik jau.

मेरे ऐटिटूड में इतना करंट है,
की तू जल के ख़ाक हो जायेगी।

Mere attitude me itna karant hai,
Ki tu jal ke khak ho jayegi.

Boys Attitude Shayari

इस ‪‎शहर‬ की हवा तक हमारे ‪‎
खिलाफ‬ नहीं चल सकती,
तो फिर ‪दूश्मन‬ कि ‪हैसीयत‬ ही क्या है।

Is shahar ki hava hamare
Khilaf nhi chal sakti
To phir dusman ki haisiyat hi kya hai.

तुम सिखाओ अपने दोस्तों को
हथियार चलाना, हमारे दोस्त तो
पहले से ही बारूद है।

Tum sikhao apne dosto ko
Hathiyar chalana, hamre dost to
Pahale se hi barud hai.

Attitude Shayari In Hindi For Boy

Attitude Shayari In Hindi For Boy

किसी का दिमाग चलता है,
किसी का सिक्का चलता है,
हमारा तो ATTITUDE चलता है।

Kisi ka dimag chalta hai,
Kisi ka sikka chalta hai,
Hamara to attitude chalta hai.

बादशाह बनकर हुक़ूमत करने
का शौक़ नहीं है मेरा,
मैं बस इंसानियत से दिलो
पर राज करना चाहता हूँ।

Badshah bankar hukumat karne
Ka shauk nhi hai mera
Mai bas insaniyat se dilo
Par raat karna chahta hu.

Attitude Shayari In Hindi For Boy

दौलत तो विरासत में मिलती है,
लेकिन पहचान अपने
दम पर बनानी पड़ती है।

Daulat to birasat me milti hai
Lekin pahchan apne
Dam par banani padti hai.

मैंने भी बदल दिए हैं,
जिंदगी के उसूल
अब जो याद करेगा
सिर्फ वही याद रहेगा।

Maine bhi badal diye hai
Jindagi ke vasul
Ab jo yaad karega
Sird vahi yaad rhega,

Heart Touching Shayari

दोस्तों ऊपर दिए गए सभी Attitude Shayari For Boys को पढ़कर आपको जरूर अच्छा लगा होगा। अगर आपको Boys Attitude Shayari पसंद आया हो तो आप हमें कमेंट करके जरूर बताये साथ ही अपने सभी दोस्तों, रिश्तेदारों, चाहने वालो के साथ जरूर शेयर करे।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *