50+ Heart Touching Shayari In Hindi | हर्ट टचिंग शायरी (2023)

दोस्तों स्वागत है आपका shayarilike.com में जिसमे आज हम आपके साथ शेयर करने वाले है. Heart Touching Shayari In Hindi जिसमे साथ Images भी दिया गया है। इन सभी Heart Touching Shayari को हिंदी और हिंगलिश दोनों फॉण्ट में लिखा गया है, जिससे आपको जो पसंद आये उसे कॉपी करके अपने सभी सोशल मीडिया पर उपयोग कर सकते है, और Heart Touching Shayari Images को अपने फ़ोन में डाउनलोड कर सकते है।

Heart Touching Shayari

Heart Touching Shayari

हर फिजा में तेरा रंग है तू दूर
रह कर भी मेरे संग है।

Har fija me tera rang hai tu dur
Rah kar bhi mere sang hai.

Heart Touching Shayari
Heart Touching Shayari

जितनी पुरानी होती जाती है
उतनी ही खास होती है,
ये इश्क़ है जनाब ये बस
बेहिसाब होती है।

Jitni purani hoti jati hai,
Utni hi khas hoti hai
Ye ishq hai janab ye bs
Behisab hoti hai.

Heart Touching Shayari

कभी-कभी इंसान न टूटता है,
ना बिखरता है बस हार जाता है,
कभी खुद से कभी किस्मत से
तो कभी अपनों से।

Heart Touching Shayari

Kabhi-kabhi insaan n tutata hai,
Na bikharta hai bas haar jata hai,
Kabhi khud se kabhi kismat se
To kabhi apno se.

Heart Touching Shayari
Heart Touching Shayari

आज मैं फिर अच्छी अदाकारी
करते पकड़ा गया, दिल में दर्द था
और अपनों के सामने पकड़ा गया।

Aaj mai phir acchi adakari
Karte pakda gya, Dil me dard tha
Aur apno ke samne pakada gya.

Heart Touching Shayari

कुछ घंटों की मुलाक़ात
सालों बया कर गई।

Kuch ghanto ki mulakat
Salo baya kar gyi.

Heart Touching Shayari

बहुत अंदर तक जला देती हैं
वह शिकायतें जो बयां नहीं होती।

Bahut andar tak jala deti hai
Wah shikayat jo bya nhi hoti.

Heart Touching Shayari

ज़िन्दगी खिलौना बनकर रह गई है,
रूठती वो है और टूटता मैं हूँ।

Jindagi khilauna bankar rah gyi hai,
Ruthati vo hai aur tutta mai hu.

घाव से नहीं बल्कि लोगों के
लगाव से डर लगता है।

Ghav se nhi balki logo ke
Lagav se dr lagta hai.

Heart Touching Shayari

दूरियां इतनी बड़ी हो जायेगी
ये नजदीक आने के बाद अहसास हुआ।

Duriya itni badi ho jayegi
Ye najdik aane ke baad ehasas hua.

उसी का इमान बदल गया है
कभी जो मेरा ख़ुदा रहा था।

Usi ka iman badal gya hai,
Kabhi jo mera khuda rha tha.

Heart Touching Shayari In Hindi

Heart Touching Shayari In Hindi
Heart Touching Shayari In Hindi

ज़िन्दगी मज़ाक बनकर रह गयी है,
और हमें हसी नहीं आ रही है।

Jindagi mazak bankar rah gyi hai,
Aur hame hasi nhi aa rhi hai.

क्या हुआ तुझे जो मुझसे ख़फ़ा हो गया,
तुझे चाहने कि ज़िद अभी कम नहीं हुई।

Kya hua tujhe jo mujhse khafa ho gye,
Tujhe chahne ki zid abhi km nhi huyi.

Heart Touching Shayari In Hindi

मैं झुक के उसके सामने खड़ा क्या हुआ,
उसने मुझे पायदान बना दिया।

Mai jhuk ke uske samne khada kya hua,
Usne mujhe paydaan bna diya.

Heart Touching Shayari In Hindi

ज़िन्दगी तो हर वक़्त इम्तेहान लेती है,
आज ज़िन्दगी तो कल मौत देती है।

Jindagi to har wakt imtehan leti hai,
Aaj jindagi to kl maut deti hai.

Heart Touching Shayari In Hindi

तेरे बिना जीना मुश्किल है,
ये तुझे बताना और भी मुश्किल है।

Tere bina jina muskil hai,
Ye tujhe batana aur bhi muskil hai.

ज़िन्दगी ने इस मुक़ाम पर ला खड़ा किया है
ना अब दर्द हैं और ना ही अब भरोसा है।

jindagi ne is mukam par la khada kiya hai
Na ab dard hai aur na hi ab bharosha hai.

Heart Touching Shayari In Hindi

गलती से नजर आईने पर पड़ी
सकल मेरी थी पर दीदार
आपका हो गया।

Galti se najar aaine par padi
Sakal meri thi par didar
Aapka ho gya.

रिश्ते बस रिश्ते होते हैं
कुछ एक पल के कुछ दो पल।

Rishte bas rishte hote hai
Kuch ek pal ke kuch do pal ke

Heart Touching Shayari In Hindi
Heart Touching Shayari In Hindi

हैरत में पड़ गया हूँ मरकर मैं दोस्तों
ठोकरे मारने वाले आज कांधा दे रहे है।

Hairat me pad gya hu markar mai dosto
Thokare marne wale aaj kandha de rhe hai.

कभी रहा करती थी याद मेरी किसी को
पर आज वो किसी और की ज़िन्दगी है।

Kabhi rha karti thi yaad meri kisi ko
Par aaj vo kisi aur ki jindagi hai.

हर्ट टचिंग शायरी

हर्ट टचिंग शायरी

ख़त जो लिखा मैनें वफादारी के पते पर
डाकिया ही चल बसा शहर ढूंढ़ते ढूंढ़ते।

Khat jo likha maine wafadari ke pate par
Dakiya hi chal basa shahar dhundhate dhandhate.

रिश्तें उन्ही से बनाओ,
जो निभाने की औकात रखते हों।

Rishte unhi se banao,
Jo nibhane ki aukat rakhte ho.

हर्ट टचिंग शायरी

कोशिशों के बाद भी जो पूरी न हो सकें
तेरा नाम भी उन्हीं ख्वाहिशों में है।

Koshish ke baad bhi jo puri n ho sake
Tera naam bhi unhi khvahisho me hai.

बात वफाओ की होती तो न हारते,
बात तो किस्मत की थी इसलिये हार गये।

Baat wafao ki hoti to n harte
Baat to kismat ki thi isiliye haar gye.

जिससे हम सबसे ज़्यादा मोहब्बत करते हैं ना
उसमे सबसे ज्यादा ताकत होती है
दिल तोड़कर रुलाने की।

Jisase ham sabse jyada mohabbat karte hai na
Usme sabse jyada takat hoti hai
Dil todakar rulane ki

इसे भी पढ़े :-

दोस्तों ऊपर गए गए Heart Touching Shayari In Hindi को पढ़कर आपको जरूर अच्छा लगा होगा। अगर आपको Heart Touching Shayari अच्छा लगा हो तो आप हमें कमेंट करके बता सकते है और इन आर्टिकल को अपने सभी दोस्तों, रिश्तेदारों, चाहने वालो के साथ Whatsapp, Facebook, Instagram आदि पर शेयर कर सकते है।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *