बेहद प्यार वाली शायरी | Behad Pyar Wali Shayari

इस दुनिया में कोई ऐसा इंसान नहीं जिसे किसी से प्यार न हुआ हो। हर इंसान को किसी न किसी से प्यार होता ही है जिसे कई बार शब्दो में बया करना काफी मुश्किल हो जाता है इसी को देखते हुए आज हम आपके साथ शेयर करने वाले है बेहद प्यार वाली शायरी जिसे आप अपने चाहने वालो के साथ शेयर कर सकते है और अपनी फीलिंग व्यक्त कर सकते है। इन सभी प्यार शायरी के साथ images भी दिया गया है जिसे आप अपने फोन में डाउनलोड कर सकते है।

बेहद प्यार वाली शायरी

बेहद प्यार वाली शायरी

एक पल के लिए जब तू पास आता है
मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है
सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी
जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है।

Ek pal ke liye jab tu paas aata hai,
Mera har lamha khas bn jata hai
Sawarne si lagi hai ye jindagi apni
Jab bhi tu meri baho me muskurata hai.

बेहद प्यार वाली शायरी

अकेले में हर कोई इश्क कर लेता है,
बात तब बने जब कोई दुनियां के
सामने तुम्हें अपना कहे।

Akele me har koi ishq kr leta hai
Baat tab bane jab koi duniya ke
Samne tumhe apna kahe.

बेहद प्यार वाली शायरी

वादा है जब भी मुझसे मिलोगे,
हर बार इश्क होगा,
मोहब्बत पूरी शिद्दत से होगी,
प्यार बेपनाह होगा।

Wada hai jab bhi mujhse miloge
Har baar ishq hoga
Mohabbat puri shiddhat se hogi
Pyar bepanah hoga.

बेहद प्यार वाली शायरी

बताने की बात तो नही है
पर बताने दोगे क्या,
इश्क बेपनाह है तुमसे
मुझे हक जताने दोगे क्या।

Batane ki baat to nhi hai,
Par batane doge kya
Ishq bepaha hai tumse
Mujhe haq jatane doge kya

बेहद प्यार वाली शायरी

सुना है लोग जहाँ खोएं वहीँ मिलते हैं,
मैं अपने आपको तुझमे तलाश करता हूँ।

Suna hai log jaha khoye vaha milte hai,
Mai apne aapko tujhme talash karta hai.

बेहद प्यार वाली शायरी

जरूरी नहीं है की
इश्क बाहों के सहारे मिले,
किसी को जी भर के,
महसूस करना भी मोहब्बत है।

Jaruri nhi hai ki
Ishq baho ke sahare mile
Kisi ko ji bhar ke
Mahsus karna bhi mohabbat hai.

बेहद प्यार वाली शायरी

मेरी चाहत देखनी है तो मेरे
दिल पर अपना दिल रखकर देख
तेरी धड़कन ना बढ़ जाये तो
मेरी मोहब्बत ठुकरा देना।

Meri chahat dekhni hai to mere
Dil par apna dil rakhkar dekh
Teri dhadkan na bhad jaye to
Meri mohabbat thukra dena.

बेहद प्यार वाली शायरी

जब भी मैं तुम्हारे साथ होता हूँ,
तो कई बार मैं खुद को नहीं
देख पाता हूँ, मैं बस तुम्हें पाता हूँ।

Jab bhi mai tumhare sath hota hu
To kai baar mai khud ko nhi
Dekh pata hu, mai bas tumhe pata hu.

Pyar Wali Shayari

Pyar Wali Shayari

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।

Tum mil gaye to mujh se naraj hai khuda
Kahta hai ki tu ab kuch mangata nhi hai.

Pyar Wali Shayari

न किसी का दिल चाहिए,
न किसी की जान चाहिए,
जो मुझे समझ सके,
बस ऐसा एक इंसान चाहिए।

Na kisi ka dil chahiye
Na kisi ki jaan chahiye
Jo mujhe samajh sake
Bas aisa ek insaan chahiye.

Mohabbat Shayari In Hindi 

हमें उम्मीद है की ऊपर दिए गए बेहद प्यार वाली शायरी आपको पसंद आया होगा अगर आपको प्यार वाली शायरी पसंद आया हो तो आप अपने चाहने वालो के साथ शेयर कर सकते है साथ ही हमें कमेंट करके बता सकते है की आपको यह आर्टिकल कैसा लगा।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *