50+ Mohabbat Shayari In Hindi | बेइंतहा मोहब्बत शायरी

Mohabbat Shayari – दोस्तों स्वागत है आपका Shayarilike.com में जिसमे आप हम आपके साथ शेयर करने वाले है Mohabbat Shayari In Hindi जिसे हिंदी और इंग्लिश दोनों लिपि में लिखा गया है साथ ही Mohabbat Shayari Images भी दिया गया है। आप इन सभी मोहब्बत शायरी को सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते है साथ ही कॉपी भी कर सकते है, और दिए गए Images को अपने फ़ोन में सेव कर सकते है।

Mohabbat Shayari

Mohabbat Shayari

यूँ तो हम अपने आप में गुम थे,
सच तो ये है की वहाँ भी तुम थे।

Yu to ham apne aap me gum the
Sach to ye hai ki vaha bhi tum the.

ये दिल तेरी ही यादों से महकता रहेगा,
ये तेरा था तेरा है और तेरा ही रहेगा।

Ye dil teri hi yaado se mahakta rhega
Ye tera tha tera hai aur tera hi rhega.

Mohabbat Shayari

खयाल रखा करो अपना,
क्योंकि मेरे पास,
तुम्हारे जैसा कोई और नहीं है।

Khyal rakha kro apna
Kyoki mere paas
Tumhare jaisa koi aur nhi hai.

इश्क में सबसे ज्यादा जरूरी है,
अपनी मोहब्बत को समय देना।

Ishq me sabse jyada jaruri hai
Apni mohabbat ko samay dena.

Mohabbat Shayari
Mohabbat Shayari

दुख की शाम हो या सुख का सवेरा,
सब कुबूल है जब साथ हो तेरा।

Dukh ki sham ho ya sukh ka savera
Sab kubul hai jab sath ho tera.

अगर अगले जन्म में भी
मोहब्बत हो मुझे, तो सिर्फ तुमसे हो।

Agar agale janam me bhi
Mohabbat ho mujhe to sirf tumse ho.

Mohabbat Shayari

तेरे लिए तेरे साथ ही लड़ रहे हैं,
पता नहीं कैसी हम मोहब्बत कर रहे है।

Tere liye tere sath hi lad rhe hai
Pta nhi kaisi ham mohabbat kr rhe hai.

अंजान बनकर मिले थे हम पर,
आज देखो एक दूसरे की जान बन गए।

Anjan bankar mile the ham par
Aaj dekho ek dusre ki jaan bn gye.

Mohabbat Shayari

बस तुम्हारा ख्याल ही काफी है
मेरे मुस्कुराने के लिए।

Bas tumahra khyal hi kafi hai
Mere muskurane ke liye.

छुपाने लगा हूँ आजकल कुछ राज़
अपने आप से, सुना है कुछ लोग
मुझको मुझसे ज्यादा जानने लगे हैं।

Chupane lga hu aajkal kuch raaj
Apne aap se suna hai kuch log
Mujhko mujhse jyada janne lage hai.

Mohabbat Shayari In Hindi

Mohabbat Shayari In Hindi

नाराजगी चाहे कितनी भी
क्यों न हो तुमसे,
तुम्हे छोड़ देने का ख्याल
हम आज भी नहीं रखते।

Narajagi chahe kitni bhi
Kyo n ho tumse
Tumhe chor dene ka khyal
Ham aaj bhi nhi rakhte.

हर लम्हे में प्यार है,
हर लम्हे में खुशी है,
खो दो तो यादें हैं,
जी लो तो जिंदगी है।

Har lamha me pyar hai
Har lamha me khushi hai
Kho do to yaade hai
Ji lo to zindagi hai.

Mohabbat Shayari In Hindi

ये लफ्ज तो लोगों के लिए हैं,
तुम तो इन आँखों से ही पढ़ लिया करो।

Ye lafz to logo ke liye hai
Tum to in ankho se hi padh liya karo.

रहेंगे साथ तब तक,
रहेगी दिल में धड़कन जब तक।

Rahenge sath tab tak
Rhegi dil me dhadkan jabtak.

Mohabbat Shayari In Hindi

बरसों बाद जब मिले तो वो
ऐसे रो पड़े, जैसे आज भी
कितने अधूरे है वो मेरे बिना।

Barso baad jab mile to vo
Aise ro pade jaise aaj bhi
Kitni adhuri hai vo mere bina

किससे माँगू तुम्हें जान,
मेरे लिए तो खुदा भी तुम हो।

Kisase mangu tumhe jaan
Mere liye to khuda bhi tum ho.

Mohabbat Shayari In Hindi

दिल को धड़कन से जरा मिला दो,
इन आंखों को भी एक,
नया ख्वाब दिखा दो।

Dil ko dhadkan se jara mila do
In ankho ko bhi ek
Nya khvab dikha do.

चाहने वाले लाखों मिलेंगे तुम्हें,
मगर परवाह करने वाला हर
कोई नहीं होता।

Chahne wale lakho milenge tumhe
Magar parwah karne wala har
Koi nhi hota.

Mohabbat Shayari In Hindi

सुनो एक बार और मोहब्बत
करनी है तुमसे, लेकिन इस
बार बेवफाई हम करेंगे।

Suno ek bar aur mohabbat
Karni hai tumse, lekin is
Baar bewafai ham karenge.

हमें जरूरत ही क्या हमारे
प्यार को साबित करने की जब
हमारे चेहरे की खुशी सब जाहिर कर देती है।

Hame jarurat hi kya hmare
Pyar ko sabit karne ki jab
Hmare chehare ki khushi sab jahir kr deti hai.

बेइंतहा मोहब्बत शायरी

बेइंतहा मोहब्बत शायरी

मेरी जिंदगी का पहला ख्वाब हो आप,
लोग चाहे कुछ भी कहे आपको,
लेकीन मेरे लिए सुंदर सा गुलाब हो आप।

Meri jindagi ka pahla khvab ho aap
Log chahe kuch bhi kahe aapko
Lekin mere liye sundar sa gulab ho aap

हमसे भुलाया ही नहीं जाता,
एक मुख़लिस का प्यार लोग
ज़िगर वाले हैं, जो रोज नया
महबूब बना लेते हैं।

Hamse bhulaya hi nhi jata
Ek mukhlis ka pyar log
Jigar wale hai jo roj nya
Mahbub bna lete hai.

बेइंतहा मोहब्बत शायरी

ना मै तुम्हे खोना चाहता हुँ,
ना तेरी याद मे रोना चाहता हुँ,
जब तक जिंदगी है,
मै हमेशा तुम्हारे साथ रहना चाहता हुँ।

Na mai tumhe khona chahta hu,
Na teri yaad me rona chahta hu
Jab tak jindagi hai,
Mai hamesha tumhare sath rhana chahta hu

हुआ सबसे खास, ना यह आम लगता है,
दुनिया में सबसे अच्छा मुझे तुम्हारा नाम लगता है।

hua sabse khas, naa yah aam lagta hai
Duniya me sabse accha mujhe tumhara name lagta hai.

तुम्हे नजर ना लगे अपने बेगाने की,
जरुरत है तुम्हे सबसे छुपाने की,
आरजू है की तुम हमारी हो जाओ,
बहुत हसरत है तुम्हे सिने से लगाने की।

Tumhe nazar na lage apne begane ki
Jarurat hai tumhe sabse chupane ki
Arju hai ki tum hamari ho jao
Bahut hasarat hai tumhe sine se lagane ki

प्यार भरी शायरी

दोस्तों ऊपर दिए गए सभी Mohabbat Shayari को पढ़कर आपको जरूर अच्छा लगा होगा। अगर आपको Mohabbat Shayari In Hindi पसंद आया हो तो आप हमें कमेंट करके बता सकते है साथ ही मोहब्बत शायरी को अपने सभी दोस्तों, रिश्तेदारों, चाहने वालो के साथ शेयर कर सकते है।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *