100+ Gam Bhari Shayari In Hindi | गम भरी शायरी

दोस्तों स्वागत है आपका Shayarilike.com में जिसमे हम आपके साथ शेयर करने वाले है Gam Bhari Shayari जिसे हिंदी और हिंगलिश दोनों लिपि में लिखा गया है साथ ही इन सभी Gam Bhari Shayari Images भी दिया गया है। आप इन सभी शायरी को पढ़कर जो गम भरी शायरी पसंद आये उसे फेसबुक और व्हाट्सप्प पर शेयर कर सकते है साथ ही दिए गए इमेज को अपने फ़ोन में डाउनलोड कर सकते है।

Gam Bhari Shayari

Gam Bhari Shayari

दर्द भी उनको मिलता है,
जो रिश्ते दिल से निभाते हैं।

Dard bhi unko milta hai,
Jo rishte dil se nibhate hai.

Gam Bhari Shayari

कुछ इस तरह अपनी तमन्नाओं को
सुलगता हूं, आंखें भीगी होती है फिर
भी चेहरे से हंसता हूं।

Kuch is tarah apni tamannao ko
Sulgata hu, ankhe bhigi hiti hai phir
Bhi chehre se hasta hu.

Gam Bhari Shayari

कमाल की चीज है ये मोहब्बत
अधूरी हो सकती है,
पर कभी खत्म नही हो सकती।

Kamal ki chij hai ye mohabbat
Adhuri ho sakti hai
Par kabhi puri nhi ho sakti.

कोई एहसान करदे मुझपे
इतना सा बता कर, भुलाया
कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को।

Koi ehsan karde mujhpe
Itna sa batakar, bhulaya
Kaise jata hai dil todne wale ko.

Gam Bhari Shayari

कुछ अजीब है ये दुनिया यहाँ झूठ नहीं,
सच बोलने से रिश्ते टूट जाते है।

Kuch ajib hai ye duniya yha jhooth nhi
Sach bolne se rishte tut jate hai.

उस शक़्स को अलविदा कहना
कितना मुश्किल है, जिसने हमें
बहुत सारी यादें दी हो।

Us shaks ko alvida kahana
Kitna muskil hai jisne hame
Bahut sari yaade di ho.

Gam Bhari Shayari

दिल हमारा तोड़ कर चकनाचूर
कर गए उनकी खुशी के खातिर
हम उनसे दूर हो गए।

Dil hamara tod kr chakanachur
Kr gye unki khushi ke khatir
Ham unse dur ho gye.

ऐ दिल थोड़ी सी हिम्मत कर ना यार
दोनों मिलकर उसे भूल जाते है।

A dil thodi si himmat kr na yaar
Dono milkar use bhul jate hai.

Gam Bhari Shayari In Hindi

Gam Bhari Shayari In Hindi

यह मोहब्बत बड़ी कमाल की
चीज होती है, मिल जाए तो मजा है
बिछड़ जाए तो सजा है।

Yah mohabbat badi kamal ki
Chij hoti hai, mil jaye to maza hai
Bichad jaye to saza hai.

वक्त हमे तजुर्वे तो बहुत
बड़े-बड़े देता है लेकिन
मासूमियत छीन लेता है।

Wakt hame tajurbe to bahut
Bade-bade deta hai lekin
Masumiyat chhin leta hai.

Gam Bhari Shayari In Hindi

इंसान की खामोशी ही काफ़ी है,
ये बताने के लिये की वो अंदर से टूट चुका है।

Insaan ki khamoshi hi kafi hai
Ye batane ke liye ki vo andar se tut chuka hai.

जिंदगी रही तो सिर्फ याद
तुम्हे ही करेंगे, जिस दिन याद न करें
तो समझना हम मर गये।

Jindagi rhi to sirf yaad
Tumhe ki karenge, jis din yaad n kare
To samjhana ham mr gye.

Gam Bhari Shayari In Hindi

वो किसी महंगी खिलौने सी थी,
मैं गरीब का बच्चा बस देखता ही रह गया।

Vo kisi mahangi khiloune si thi
Mai garib ka baccha bus dekhte hi rh gya.

कुछ बातें समझाने से नहीं,
खुद पर बीत जाने से समझ आती हैं।

Kuch baate samjhane se nhi
Khud par bit jane se samjh aati hai.

अक्सर मोहब्बत उन्ही लोगो से होती है,
जिन्हें पाना नामुमकिन होता है।

Aksar mohabbat unhi logo se hoti hai
Jinhe pana namumikin hota hai.

अखबार तो रोज़ आता है घर में,
बस अपनों की ख़बर नहीं आती आजकल।

Akhbar to roj aata hai ghar me
Bas apno ki khabar nhi aati aajkal

गम भरी शायरी

गम भरी शायरी

कैसे करूँ मैं साबित
कि तुम याद बहुत आते हो
एहसास तुम समझते नही
और अदाएं हमे आती नही।

Kaise karu mai sabit
Ki tum yaad bahut aate ho
Ehsas tum samjhte nhi
Aur adaye hame aati nhi.

यही सोचकर सफाई नहीं दी
हमने इल्ज़ाम भले ही झूठे हैं
पर लगाए तो तुमने हैं।

Yhi sochkar safai nhi di
Hamne ilzam bhale hi jhuthe hai
Par lagaye to tumne hai.

रोज़ ख्वाबों में जीता हूँ वो ज़िन्दगी,
जो तेरे साथ मैंने हक़ीक़त में सोची थी।

Roj khvabo me jita hu vo jindagi
Jo tere sath maine hakikat me sochi thi.

जो इंसान आपको रोता छोड़ जाये,
तो वो इंसान कभी आपका नही हो सकता।

Jo insaan aapko rota chor jaye
Vo insaan kabhi aapka nhi ho sakta.

दोस्तों ऊपर दिए गए Gam Bhari Shayari पढ़कर आपको कैसे लगा हमें कमेंट करके जरूर बताये साथ ही अपने सभी दोस्तों, रिश्तेदारों चाहने वालो के साथ शेयर करे।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *