Deep Shayari On Life | Deep Shayari In Hindi

Deep Shayari On Life – दोस्तों स्वागत है आपका Shayarilike.com में, जिसमे आज हम आपके साथ शेयर करने वाले है Deep Shayari On Life जिसे खासतौर पर आपके लिए लिखा गया है। इन सभी Shayari On Life के साथ इमेज भी दिया गया है जिसे आप अपने फ़ोन में डाउनलोड कर सकते है और दिए गए सभी Deep Shayari को फेसबुक, व्हाट्सप्प, आदि पर शेयर भी कर सकते है।

Deep Shayari On Life

Deep Shayari On Life

क्यों डरे जिंदगी में क्या होगा,
कुछ नहीं होगा तो तजुर्बा होगा।

Kyo dare jindagi me kya hoga
Kuch nhi hoga to tajurba hoga.

Deep Shayari On Life
Deep Shayari On Life

जीवन की राहों में.. ऐसा अक्सर होता है
निर्णय जो मुश्किल हो वो ही बेहतर होता है।

Jiwan ki raho me aisa aksar hota hai,
Nirnay jo mushkil ho vo hi behatar hota hai.

ज़माना सदियों तक उसे याद रखता है,
जो सिर्फ अपने लिए नहीं जीता है।

Jamana sadiyo tak use yaad rakhata hai
Jo sirf apne liye nhi jita hai.

Deep Shayari On Life

ज़िन्दगी में एक बात तो तय है,
कि तय कुछ भी नही हैं

Jindagi me ek baat to tay hai
Ki tay kuch bhi nhi hai.

यह दुनिया अक्सर उन्हें लूटती है,
जिन्हें खुद की कीमत का अंदाजा नहीं होता।

Yad duniya aksar unhe lutati hai
Jinhe khud ki kimat ka andaza nhi hota.

Deep Shayari On Life

ज़िंदगी तू ही बता कैसे तुमसे प्यार करू
तु हर सुबह मेरी उम्र कम कर देती है

Jindagi tu hi bta kaise tumse pyar karu
Tu har subah meri umar km kar deti hai

ताश का जोकर और अपनों की ठोकर,
अक्सर बाजी घुमा देते है

Tash ka jokar aur apno ki thokar
Aksar baji ghuma dete hai.

Deep Shayari On Life

ज़माना बड़े शौक से सुन रहा था
हमीं सो गए दास्तां कहते-कहते।

Jmana bade shauk se sun rha tha
hami so gye dasta kahte- kahte.

जिंदगी गुजर रही है इम्तिहानो के दौर से,
एक जखम भरता नहीं और दूसरे की आगमन हो जाती है।

Jindagi guzar rhi hai imtihano ke daur se
Ek jakham bharta nhi aur dusre ki aagman ho jati hai.

Deep Shayari On Life

खुद संभलना पड़ता है,
बुरे वक्त में कोई संभाल नहीं पाता।

Khud sambhalna padta hai,
Bure wakt me koi sambhal nhi pata.

बस हिम्मत रखो जीवन की
शुरुआत कहीं से भी की जा सकती है।

Bas himmat rakho jiwan ki
shuruaat kahi se bhi ho sakti hai.

Deep Shayari On Life

ख्वाब तो सब मीठे देखे थे, ताज्जुब है
आँखों का पानी खारा कैसे हो गया।

Khvab to sab mithe dekhe the, tajjub hai
Ankho ka pani khara kaise ho gya.

ज़िन्दगी का फलसफा भी कितना अजीब है,
शामें कटती नहीं, और साल के जुड़ते जा रहे हैं।

Jindagi ka falsafa bhi kitna ajib hai,
Shame katati nhi aur sal ke judte ja rhe hai.

Deep Shayari On Life

कसूर तो बहुत किये है ज़िन्दगी में,
पर सजा वहाँ मिली जहाँ बेकसूर थे।

Kasur to bahut kiye hai jindagi me,
Par saja vaha mili jaha bekasoor the.

Deep Shayari On Life

खुशियां हमारे पास कहा है,
बाहर कभी हंसे भी तो घर पर आकर रो पड़े।

Khushiyan hamare paas kaha hai,
Bahar kabhi hase bhi to ghar par aakr ro pade.

सजीवता का आभास होगा,
अगर दूसरों से कम उम्मीद है
और खुद पर ज्यादा भरोसा करें।

Sajivata ka abhas hoga
Agar dusro se km ummid hai
Aur khud par jyada bharosha kare.

Deep Shayari On Life In Hindi

Deep Shayari On Life In Hindi

चेहरे अक्सर झूठ भी बोला करते हैं,
रिश्तों की हकीकत वक़्त पर पता चलती हैं।

chehare aksar jhuth bhi bola karte hai
Rishto ki hakikat wakt par pata chalta hai.

ज़िन्दगी की राह कुछ भी आसान नहीं है,
पर हार मानने वालों के लिए सब
कुछ आसान हो जाता है।

Jindagi ki rah kuch bhi asan nhi hai,
Par haar manne walo ke liye sab
Kuch asan ho jata hai.

Deep Shayari On Life In Hindi

मैंने अपनी जिंदगी में,
सारे महंगे सबक,
सस्ते लोगों से ही सीखे हैं

Maine apni jindagi me
Sare mahange sabak
Sabse logo se hi sikhe hai.

दुनिया को अक्सर वो लोग बदल देते हैं,
जिन्हे दुनिया कुछ करने लायक नहीं समझती।

Duniya ko aksar vo log badal dete hai,
Jinhe duniya kuch karne layak nhi samjhti.

 दिल को छू लेने वाली शायरी

दोस्तों ऊपर दिए गए सभी Deep Shayari On Life पढ़ने के आपको कैसा लगा हमें कमेंट करके जरूर बताये, साथ ही अगर आपको Deep Shayari On Life In Hindi पसंद आया हो तो आप अपने दोस्तों, रिश्तेदारों के साथ शेयर जरूर करे।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *