Gam Shayari In Hindi | गम शायरी हिंदी में (2024)

दोस्तों स्वागत है आपका Shayarilike.com में, आज आपके लिए लेकर आये है, Gam Shayari In Hindi जिसके साथ इमेज भी दिया गया है। इन सभी गम शायरी को आप सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते है, साथ ही Gam Shayari Image को अपने फ़ोन में save भी कर सकते है। इन सभी Gam Bhari Shayari को पढ़ने में आसानी हो, इसलिए सभी शायरी को हिंदी और हिंगलिश में लिखा गया है।

Gam Shayari

Gam Shayari

गमो का बाजार खाली पड़ा है,
क्यूंकि यहाँ हर किसी के पास गम जो पड़ा है।

Gamo ki bazar khali padi hai,
kyoki yha har kisi ke paas gam jo pda hai.

Gam Shayari

ज़हर देता है कोई, कोई दवा देता है,
जो भी मिलता है मेरा दर्द बढ़ा देता है।

Jahar deta hai koi, koi dva deta hai,
Jo bhi milta hai mera dard bhda deta hai.

Gam Shayari

टूट गया हूँ इसलिए अकेला हूँ,
वरना भीड़ में मैं भी आता हूँ।

Tut gya hu isiliye akela hu,
Varnabhid me mai bhi aata hu.

Gam Shayari

कबूल ना हुई मगर माँगा
मैंने तुम्हें हर दुआ में है।

Kabul na huyi magar manga
Maine tumhe har dua me hai.

Gam Shayari

-गम- ये लफ्ज़ कहने में तो कम लगता है
लेकिन दोस्तों सहने में बड़ा दम लगता है।

-Gam- Ye lafj kahne me to km lagta hai,
Lekin dosto sahane me bda dm lagta hai.

Gam Shayari

वीराना सा लगता है ज़िंदगी का बगीचा,
जब से मोहब्बत का माली गुज़रा है।

Virana sa lagta hai jindagi ka bagicha
Jab se mohabbat ka mali gujra hai.

सौ बार कहा दिल से, चल भूल जा उसे,
सौ बार कहा दिल ने, तुम दिल से नही कहते।

Sou baar kha dil se , chal bhul ja use
Sou baar kha dil ne, tum dil se nhi kahate.

Gam Shayari In Hindi

Gam Shayari In Hindi

बिखरा वजूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती तन्हाईयाँ,
कितने हसीन तोहफे दे जाती है ये मोहब्बत।

Bikhara Vajud, tute khvab, sulagti tanhaiyan,
Kitne hasin tohfe de jati hai ye mohabbat.

शायद अब लौट ना पाऊं कभी
खुशियों के बाजार में, गम ने ऊंची
बोली लगाकर खरीद लिया है मुझे।

Shayad ab laut na pau kabhi
Khushiyo ke bazar me, gam ne uchi
Boli lgakar kharud liya hai mujhe

Gam Shayari In Hindi

शिकवा करूं भी तो करूं किससे,
दर्द भी मेरा, और दर्द देने वाला भी मेरा।

Shikva karu bhi to karu kisase,
Dard bhi mera, aur dard dene wala bhi mera.

तुझे दर्द देने का शौक था बहुत,
हमे भी दर्द सहने का शौक था बहुत।

Tumhe dard dene ka shauk tha bahut,
Hame bhi dard sahane ka shauk tha bahut.

Gam Shayari In Hindi

झूठ कहूँ तो बहुत कुछ है मेरे पास,
सच कहूँ तो कुछ नही सिवा तेरे मेरे पास।

Jhuth kha to bahut kuch hai mere paas
Sach kahu to kuch nhi siva tere mere paas.

गम बहुत हैं मगर खुलासा कौन करे,
मुस्कुरा देते हैं यूं ही अब तमाशा कौन करे।

Gam bahut hai magar khulasa kaun kare,
muskura dete hai yu hi ab tamasha kaun kare.

Gam Shayari In Hindi

दर्द तू शोर ना कर अभी गमों की रात है
मेरी भी मौत होगी बस कुछ ही समय की बात है।

Dard tu shor na kr abhi gami ki raat hai
Meri bhi maut bus kuch hi samay ki baat hai.

आंसू एक अजीब कहानी है
खुशी और गम दोनो की निशानी है
समझने वालों के लिए अनमोल हैं
और ना समझने वाले के लिए पानी है।

aanshu ek ajib kahani hai
khushi aur gam dono ki nishani hai
Samjhne walo ke liye anmol hai
Aur na samjhne wale ke liye pani hai.

Gam Shayari In Hindi

कुछ गम, कुछ ठोकरें
कुछ चीखें उधार देती है
कभी कभी जिंदगी
मौत आने से पहले ही मार देती है।

Kuch gam, kuch thokare
Kuch chikhe udhar deti hai
kabhi kabhi jindagi
Maut aane se pahale hi mar deti hai.

दुआ करना दम भी उसी तरह निकले,
जिस तरह तेरे दिल से हम निकले।

Dua karna dam bhi usi tarah nikle,
Jis tarah tere dil se ham nikle.

Gam Shayari In Hindi

वक्त के बदल जाने से इतनी
तकलीफ नही होती है, जितनी
किसी अपने के बदल जाने से
तकलीफ होती है।

Waqt ke badal jane se itni
Taklif nhi hoti hai, jitni
Kisi apne ke badal jane se
Taklif hoti hai.

हम जानते है आप जीते हो जमाने के लिए, एक बार तो जीके देखो सिर्फ हमारे लिए, इस नाचीज़ की दिल क्या चीज़ है, हम तो जान भी दे देंगे आप को पाने के लिए।

Ham jante hai aap jite ho jamane ke liye, ek baar to jike dekho sirf hamare liye, is nachij ki dil kya chij hai, ham to jaan bhi de denge aap ko pane ke liye.

गम शायरी

गम शायरी

अकेला हो गया हूं इस जमाने में, इसलिए डरता हूं सच बताने में, गम छुपाने की जरूरत अब नही पड़ती, क्योंकि माहिर हो गया हूं मुस्कुराने में।

akela ho gya hu is jamane me, isiliye darta hu sach batane me, gam chupane ki jarurat ab nhi padti, kyoki mahir ho gya hu muskurane me.

वो गमों को मुझसे मिलाने को मिला था, मेरा हमदर्द मेरा दर्द बढ़ाने को मिला था, मैं दोष भला उसको दूं, तो कैसे दूं, वो तो मुझे जिंदगी से निजात दिलाने को मिला था।

Vo gamo ko mujhse milane ko mila tha, mera hamdard mera dard badhane ko mila tha, mai dosh usko du to kaise du vo to mujhe jindagi se nijat dilane ko mila tha.

गम शायरी

दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते, गम के आसूं न बहाते तो और क्या करते, उसने मांगी थी हमसे रौशनी की दुआ, हम अपना घर न जलाते तो और क्या करते।

Dard se hath n milao to aur kya karte, gam ke anshu n bahate to aur kya karte, usne mangi thi hamase raushani ki dua, ham apna ghar n jalate to aur kya karte.

अब तेरे बिना जिंदगी गुजारना मुमकिन नही है, अब और किसी को इस दिल में बसाना आसान नही है, हम तो तेरे पास कब के चले आये होते सब कुछ छोड़ कर, लेकिन तूने कभी हमे दिल से पुकारा ही नही है।

Ab Tere bina jindagi gujarna mumkin nhi hai, ab aur kisi ko in dil me basana asan nhi hai, ham to tere paas kab ke chale aaye hote sab kuch chodkar, lekin tune kabhi dil se pukara hi nhi hai.

दोस्तों हमें उम्मीद है की ऊपर दिए गए सभी Gam Shayari In Hindi आपको पसंद आया होगा। अगर आपको पसंद आया हो तो हमें कमेंट करके जरूर बताये साथ ही अपने सभी दोस्तों रिश्तेदारों के साथ शेयर करे।

Two Line Shayari In Hindi

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *