Emotional Heart Touching Shayari | इमोशनल शायरी

दोस्तों स्वागत है आपका Shayarilike.com में, जिसमे हम शेयर करने वाले है Emotional Heart Touching Shayari जिसे हिंदी और इंग्लिश दोनों लिपि में लिखा गया है, साथ ही सभी इमोशनल शायरी के साथ इमेज भी दिया गया है जिसे आप अपने फ़ोन में डाउनलोड कर सकते है और Emotional Shayari को पढ़कर उसे अपने सभी सोशल मीडिया पर शेयर भी कर सकते है।

Emotional Heart Touching Shayari

Emotional Heart Touching Shayari

मन्नते और मिन्नते कुछ काम नही आता,
चले ही जाते हैं वो जिन्हे जाना होता।

Mannate aur minnate kuch kaam nhi aata,
Chale hi jate hai vo jinhe jana hota .

Emotional Heart Touching Shayari

मैंने कहा रंगो से इश्क़ है मुझे,
फिर जमाने ने हर रंग दिखाया मुझे।

Maine kaha rango se ishq hai mujhe,
Phir jamane ne hr rang dikhaya mujhe.

Emotional Heart Touching Shayari

ना शिकवा है गैरों से, मगर
उम्मीद अब अपनो से भी नही रही।

Na shikava hai gairo se, magar
Ummid ab apno se bhi nhi rhi.

Emotional Heart Touching Shayari

कहने को तो बहुत कुछ बाकी है,
मगर तेरे लिए मेरी खामोशी ही काफी है।

Kahane ko to bahut kuch baki hai,
Magar tere liye meri khamoshi hi kafi hai.

Emotional Heart Touching Shayari
Emotional Heart Touching Shayari

जिंदगी में कुछ हसीन पल यूंही
गुजर जाते हैं रह जाती हैं यादें
और इंसान बिछड़ जाते हैं।

Jindagi me kuch hasin pl yuhi
Gujar jate hai rah jata hai yaade
Aur insaan bichhad jate hai.

Emotional Heart Touching Shayari

हमे लगता था वो नाराज़ हैं हमसे
हम गलत थे वो तो परेशान थे हमसे।

Hame lagta tha vo naraj hai hamse,
Ham galat the vo to pareshan the hamase.

Emotional Shayari

इस तरह से लोग रूठ
गए मुझसे, जैसे मुझसा
बुरा दुनिया में कोई और नही।

Is tarah se log ruth
Gye mujhse, jaise mujhsa
Bura duniya me koi aur nhi.

इमोशनल शायरी

इमोशनल शायरी

कहीं जीत तो कहीं हार के
निशान हैं, कौन जाने, हम
कितने दिन के मेहमान हैं।

Kahi jeet to kahi haar ke
Nishan hai, kaun jane ham
Kitne din ke mehaman hai.

इमोशनल शायरी

किसी को अपनी जान से ज्यादा
चाहने का इनाम दर्द और आंसू
के अलावा कुछ नही मिलता।

Kisi ko apni jaan se jyada
Chanhe ka inam dard aur anshu
Ke alawa kuch nhi milta.

इमोशनल शायरी

नजरों से देखो तो आबाद हैं हम,
दिल से देखो तो बर्बाद हैं हम,
जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया है,
फिर कैसे कह दें आज़ाद हैं हम।

Nazaro se dekho to abad hai ham
DIl se dekho to barbad hai ham
Jivan ka hr lamha dard se bhar gya hai,
Phir kaise kah de ajad hai ham.

2 Line Pyar Bhari Shayari

दोस्तों ऊपर दिए गए Emotional Heart Touching Shayari को पढ़ने के बाद आपको कैसा लगा हमें कमेंट करके जरूर बताये साथ ही अपने दोस्तों, रिश्तेदारों के साथ शेयर करे

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *