50+ Alone Shayari In Hindi | Alone Sad Shayari (2024)

दोस्तों अगर आप Alone Shayari की तलाश कर रहे है तो आप बिलकुल सही जगह आये है, क्योकि आज हम आपके साथ शेयर करने वाले है Alone Shayari In Hindi, Alone Sad Shayari जिसकी साथ इमेज भी दिया गया है, इन सभी शायरी को आप पढ़कर सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते है,और दिए गए इमेज को अपने फ़ोन में Save कर सकते है।

Alone Shayari

Alone Shayari
Alone Shayari

जो मेरे बिना भी खुश हैं,
अब उन्हें परेशान करना
अच्छा नहीं लगता।

Jo mere bina bhi khush hai,
Ab unhe pareshan karna
acha nhi lagta.

Alone Shayari

नफरत तो नहीं है किसी से
लेकिन अब किसी से बात करने
का मन भी नहीं करता।

Nafrat to nhi hai kisi se
lekin ab kisi se baat karne
ka mn bhi nhi karta.

Alone Shayari

अकेले ही जीना पड़ता है
यहां लोग बस बाते करते है
साथ कोई नहीं देता।

Akele hi jina padta hai
yha log bus baate karte hai
sath koi nhi deta.

Alone Shayari

इतना बदल लिया खुद को की
अब फर्क ही नही पड़ता चाहे
कोई बात करे या ना करे।

Itna badal liya khud ko ki
ab fark nhi padta chahe
koi baat kare ya na kare.

Alone Shayari

कुछ लम्हे अब अकेले बिताना
सीख रहा हूंँ सबके लिए हमेशा
रहना का हुनर अब महगा पड़ रहा है।

Kuch lamhe ab akele bitana
sikh rha hu, sabke liye hamesha
rhana ka hunar ab mahanga pad rha hai.

Alone Shayari

अकेले जीना सिख लो यारो
कोई कितना भी प्यार करता हो
एक ना एक दिन साथ छोड़ ही देता है।

Akele jina sikh lo yaaro,
koi kitna bhi pyar karta ho
ek naa ek din sath chor hi deta hai.

Alone Shayari

अगर बात सेल्फ रेस्पेक्ट पर आ जाये तो
साथ रहने से अच्छा अकेले रहना ही अच्छा है।

Agar baat self respect par aa jaye to
sath rhane se accha akele rhana hi accha hai.

Alone Shayari In Hindi

Alone Shayari In Hindi

टूट कर चाहा था जिसे
तोड़कर रख दिया उसी ने।

Tut kar chaha tha jise
todakr rakh diya usi ne.

Alone Shayari In Hindi

तकलीफ अकेलेपन से नहीं,
अंदर के शोर से हैं।

Taklif akelepan se nhi,
andar ke shor se hai.

ज़िन्दगी भी उन्हीं को रुलाती है
जिनके पास आंसू पोछने वाला
कोई नहीं होता।

Jindagi bhi unhi ko rulati hai,
jiske paas aanshu pochne vala
koi nhi hota hai.

Alone Shayari In Hindi

अगर साथ नहीं रहना तो
बता दिया करो बार बार इगनोर
करती हो तो बहुत तकलीफ होता है।

Agar sath nhi rhana to
bta diya karo bar bar egnore
karti to ho bahut taklif hota hai.

गिरते हुए पत्ते से मैंने ये सीखा,
अगर बोझ बन जाओ तो अपने भी गिरा देते है।

girte huye patte se maine ye sikha,
agar bojh bn jao to apne bhi gira dete hai.

Feeling Alone Shayari

Feeling Alone Shayari

वक्त लगेगा लेकिन संभल जाऊँगा,
ठोकर से गिरा हूँ अपनी नज़रों से नहीं।

Vakt lagega lekin sambhal jaunga,
thokar se gira hu apni najaro se nhi.

अगर बेवफा होते तो भीड़ में होते
वफादार हैं इसलिए अकेले हैं .

Agar bewafa hote to bhid me hote
Wafadar hai isiliye akele hai.

Feeling Alone Shayari

अपनो ने अकेला इतना कर दिया,
कि अब अकेलापन ही अपना लगता है।

Apno ne akele itna kar diya
ki ab akelapan hi apna lagta hai.

ऐसी बेरुखी भी देखी है
हमने के लोग, आप से तुम तक
तुम से जान तक, फिर जान से
अनजान तक हो जाते है।

Aisi berukhibhi dekhi hai
hamne ke log aap se tum,
tum se jaan tak, phir jaan se
anjan tak ho jate hai.

Feeling Alone Shayari

जब दर्द और कड़वी बोली
दोनों सहन होने लगे,
तो समझ लेना जीना आ गया।

jab dard aur kadvi boli
dono sahan hone lage
to samjh lena jina aa gya.

बहुत मजबूत होते हैं,
वो लोग जो अकेले में
सबसे छुप कर रोते हैं।

Bahut majbut hote hai
vo Log jo akele me
sabse chupkar rote hai.

Sad Alone Shayari

Sad Alone Shayari

अब अकेला नहीं रहा मैं यारों
मेरे साथ अब मेरी तन्हाई भी है।

Ab akela nhi rha mai yaaro
mere sath ab meri tanhai bhi hai.

बहुत अंदर तक तबाही मचाते हैं,
वो अश्क जो आँखों से नहीं गिरते।

Bahut andar tak tabahi machate hai
vo ashk jo ankho se nhi girte.

Sad Alone Shayari

मैं ज़िंदगी समझने में लगा हुआ था,
वो मुझे दुनिया समझा गई।

Mai Jindagi samajhne me lga hua tha,
vo mujhe duniya samajha gayi.

छीन लेता है हर चीज मुझसे ए खुदा
क्या तू मुझसे भी ज्यादा गरीब है।

Chin leta hai har chij mujhse e khuda
kya tu mujhse bhi jyada garib hai.

Sad Alone Shayari

पूरी समंदर मिली
फिर भी प्यासे रहे

Puri samandar mili
phir bhi pyase rhe.

अक्सर लोग समझदार बन जाते है,
अपनों के हाथों बेवकूफ बनने के बाद।

Aksar log samajhdar bn jate hai,
apno ke hatho se bewakoof banne ke baad.

Sad Alone Shayari

उनसे क्या मतलब रखना,
जो हर बात पर अपना मतलब देखते है।

Unse kya matlab rakhana,
jo har baat par apni matlab dekhte hai.

जिसके नाम अपनी ज़िंदगी का
हर लम्हा कर दिया अफसोस वही
हमारी चाहत से बेखबर निकला।

Jiske naam par jindagi ka
har lamha kar diya afsos vahi
hamari chahat se bekhabar nikali.

अगर किसी के साथ रहने से
आप हर्ट होते हो तो उससे
अच्छा अकेले रहो।

Agar kisike ke sath rhane se
aap hurt hote hai to usase
accha akele rho.

अकेले रहना भी जरूरी होता है
ज़िंदगी में, कुछ लोगो की अच्छाई
और बुराई दोनों आंखों से दिखती है।

Akele rhana bhi jaruri hota hai
jindagi me kuch logo ki acchai aur
burai dono ankho se dikhati hai.

Gam Shayari

दोस्तों ऊपर दिए गए सभी Alone Shayari In Hindi को पढ़कर आप जिसके पास यह शायरी शेयर चाहते है शेयर कर सकते है साथ ही नई नीचे दिए हुए कमेंट बॉक्स में कमेंट करके बता सकते है की आपको यह Alone Sad Shayari कैसा लगा।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *