प्यार भरी शायरी दो लाइन | 2 Line Pyar Bhari Shayari

दोस्तों स्वागत है आपका Shayarilike.com में जिसमे आज हम आपके साथ शेयर करने वाले है, प्यार भरी शायरी दो लाइन जिसे खासतौर पर आपके लिए लिखा गया है। इन सभी 2 Line Pyar Bhari Shayari के साथ Image भी दिया गया है जिसे आप अपने फ़ोन में डाउनलोड कर सकते है, और दिए गए सभी प्यार भरी शायरी दो लाइन को आप अपने सभी सोशल मीडिया पर शेयर भी कर सकते है।

प्यार भरी शायरी दो लाइन

प्यार भरी शायरी दो लाइन

किससे माँगू तुम्हें जान,
मेरे लिए तो खुदा भी तुम हो।

Kasase mangu tumhe jaan
Mere liye to khuda bhi tum ho.

प्यार भरी शायरी दो लाइन

आपका प्यार मेरे लिए सिर्फ प्यार नही
मेरे जीने की वजह भी है।

Aapka pyar mere liye sirf pyar nhi
Mere jine ki vajah bhi hai.

प्यार भरी शायरी दो लाइन

बिलकुल एक जैसे हैं हम दोनों
उसका गुस्सा खत्म नहीं होता और मेरा प्यार।

Bilkul ek jaise hai ham dono
Uska gussa khatm nhi hota aur mera pyar.

प्यार भरी शायरी दो लाइन

इन आंखों को जबसे तेरा दीदार हो गया,
लगता है मुझे पहली नजर का प्यार हो गया।

In Ankho ko jabse tera didar ho gya,
Lagta hai mujhe pahali nazar ka pyar ho gya.

प्यार भरी शायरी दो लाइन

प्यार भरी शायरी दो लाइन

कभी कभी जब आँखे नहीं
देख पाती, तब दिल देख लेता है।

Kabhi-kabhi jab ankhe nhi
Dekh pati, tab dil dekh leta hai.

तुम्हे दिन में हजार बार याद करता हूं
मैं तुम्हे तुमसे ज्यादा प्यार करता हूं।

Tumhe din me hazar baar yaad karta hu,
Mai tumhe tumse jyada pyar karta hu.

प्यार भरी शायरी दो लाइन

तेरे ही ख्याल ही हैं जो हम सूने
रास्तों पर भी मुस्कुराते जाते हैं।

Tere hi khyal hi hai jo ham sune
Rashte par bhi muskurate jate hai.

प्यार भरी शायरी दो लाइन

मत पूछो मेरा दिल कहां खो गया
जबसे तुम्हें देखा तुम्हारा हो गया।

Mat pucho mera dil kaha kho gya
Jabse tumhe dekha tumhara ho gya.

प्यार भरी शायरी दो लाइन

मेरी रूह में समाई है तेरी खुशबू
लोग कहते हैं तेरा इत्र लाजवाब है।

Meri ruh me samai hai teri khushbu
Log kahate hai tera istra lajvab hai.

तुम मेरे लिए सबसे खास हो
तभी तो मेरे दिल के सबसे पास हो।

Tum mere liye sabse khas ho
Tabhi to mere dil ke sabse paas ho.

2 Line Pyar Bhari Shayari

2 Line Pyar Bhari Shayari

फासले उन्हें क्या जुदा करेंगे,
जो बसते ही एक दूसरे में हैं।

Fasle unhe kya juda karenge,
Jo baste hi ek dusre me hai.

जब तक प्यार में पागलपन ना हो,
तब तक वो प्यार नहीं है।

Jab tak pyar me pagalpan na ho,
Tab tak vo pyar nhi hai.

2 Line Pyar Bhari Shayari

तुमसे मिलकर मैंने जाना है
मोहब्बत भी खुशियों का एक खजाना है।

Tumse milkar maine jana hai,
Mohabbat bhi khushiyo ka ek khajana hai.

2 Line Pyar Bhari Shayari

पूरे दिन मेरे मन में चलते हो तुम
क्या इतना इश्क करते हो मुझसे तुम।

Pure din mere mn me chalte ho tum
Kya itna ishq karte ho mujhse tum.

2 Line Pyar Bhari Shayari

इस भरी महफिल में खामोशी छायी है
तेरे इश्क से ही मुझ में जान आयी है।

Is bhari mahfil me khamoshi chhayi hai,
Tere ishq se hi mujh me jaab aayi hai.

हर मुश्किल वक्त में साथ तुम्हारा हो
बस इतनी सी दुआ है रब से मेरी।

Har muskil wakt me sath tumhara ho
Bas itni si dua hai rab se meri.

तुम दूर होकर भी इतने अच्छे लगते हो,
ना जाने पास होते तो कितने अच्छे लगते।

Tum dur hokar bhi itne acche lagte ho,
Na jane paas hote to kitne acche lagte.

Heart Touching Shayari Of A Love

दोस्तों ऊपर दिए गए प्यार भरी शायरी दो लाइन को पढ़कर आपको कैसा लगा हमें उम्मीद है की आपको जरूर अच्छा लगा होगा। अगर आपको 2 Line Pyar Bhari Shayari पसंद आया हो तो आप हमें कमेंट करके जरूर बताये, साथ ही अपने सभी दोस्तों, रिश्तेदारों, चाहने वालो के साथ फेसबुक, व्हाट्सप्प, इंस्टाग्राम, ट्विटर, आदि पर शेयर जरूर करे।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *