Dard Bhari Shayari In Hindi | दर्द भरी शायरी

दोस्तों स्वागत है आपका Shayarilike.com में जिसमे आज हम आपके साथ शेयर करने जा रहे है Dard Bhari Shayari जिसे हिंदी और इंग्लिश दोनों लिपि में लिखा गया है। अगर आपका दिल टुटा है या आप दुखी है तो आप इन दर्द भरी शायरी को पढ़ सकते है, और अपने सभी सोशल मीडिया पर शेयर भी कर सकते है, और Dard Shayari Images को आप अपने फ़ोन में डाउनलोड कर सकते है और फेसबुक, व्हाट्सप्प, इंस्टाग्राम आदि पर शेयर भी कर सकते है।

Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari

दिल का दर्द किसे दिखाएं,
मरहम लगाने वाले ही जख्म दे जाते हैं।

Dil ka dard kise dikhaye,
Marham lagane wale hi jakhm de jate hai.

Dard Bhari Shayari

जो जख्म दिखते नही हैं,
वो दुखते बहुत हैं।

Jo jakhm dikhte nhi hai
Vo dukhte bahut hai.

Dard Bhari Shayari

खामोश रहना ही बेहतर है,
लफ्जों के अक्सर लोग गलत
मतलब निकाल लेते हैं।

Khamosh rhana hi behatar hai
Lafzo ke aksar log galat
Matlab nikal lete hai.

Dard Bhari Shayari

चाहे मोहब्बत हो या जिंदगी
जब हद से ज्यादा दुख देने लग
जाए तो छोड़नी ही पड़ती है।

Chahe mohabbat ho ya jindagi
Jab had se jyada dukh dene lag
Jaye to chorni hi padti hai.

Dard Bhari Shayari

तुम से बिछड के फर्क बस
इतना हुआ, तेरा गया कुछ
नहीँ और मेरा रहा कुछ नहीँ।

Tum se bichhad ke farf bas
Itna hua, tera gya kuch
Nhi aur mera rha kuch nhi.

अक्सर मोहब्बत उन्ही लोगो से
होती है, जिन्हें पाना नामुमकिन होता है।

Aksar mohabbat unhi logo se
Hoti hai, jinhe pana namumkin hota hai.

Dard Bhari Shayari In Hindi

Dard Bhari Shayari In Hindi

भूल गया होता तो अलग
बात थी, लेकिन उसने तो
मुझे जान बूझ कर भुलाया है।

Bhul gya hota to alag
Baat thi, lekin usne to
Mujhe jaan bhujh kr bhulaya hai.

जितना दुश्मन नहीं तड़पाते,
उससे ज्यादा वह यादें तड़पाती है,
जिसे हम भुलना चाहते हैं।

Jitna dusman nhi tadpate
Usase jyada vah yaad tadapati hai,
Jise ham bhulna chahte hai.

Dard Bhari Shayari In Hindi

जिनकी मोहब्बत सच्ची होती है,
उनके नसीब में दर्द ही लिखा होता है।

Jinki mohabbat sacchi hoti hai,
Unke nasib me dard hi likha hota hai.

लोग शोर से जाग उठते है,
मुझे सोने नहीं देती तेरी ये खामोशी।

Log shor se jag uthate hai,
Mujhe sone nhi deti teri ye khamoshi.

दर्द भरी शायरी

दर्द भरी शायरी

आज बहुत तकलीफ में हूं
दुआ करो सबर मिल जाए
या कबर मिल जाए।

Aaj bahut taklif me hu
Dua karo sabar mil jaye
YA kabar mil jaye.

जो हमें समझना ही नहीं चाहता,
अब हम उन्हें समझाना ही नहीं चाहते,
उन्हें हक़ है कि हमें गलत ही समझे।

Jo hame samjhna hi nhi chahta
Ab ham unhe samjhana hi nhi chahte
Unhe hai hai ki hame galat hi samjhe.

दर्द भरी शायरी

खुद को माफ़ नही कर पाओगे,
जिस दिन जिंदगी में हमारी कमी पाओगे।

Khud ko maaf nhi kr paoge
Jis din jindagi me hamari kami paoge.

प्यार करने के लिए एक इंसान
काफी है यार मुंह मारने के लिए
पूरी दुनिया कम पड़ जाएगी।

Pyar karne ke liye ek insaan
Kafi hai yaar muh marne ke liye
Puri duniya km pad jayegi.

Dard Shayari

Dard Shayari

हुस्न वाले जब तोड़ते हैं दिल
किसी का, बड़ी सादगी से
कहते है मजबूर थे हम।

Husan wale jab todate hai dil
Kisi ka, badi sadgi se
Kahte hai majbur the ham.

बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का,
अधूरी हो सकती है मगर खत्म नहीं।

Bada gajab kirdar hai mohabbat ka
Adhuri ho sakti hai magar khatm nhi.

Dard Shayari

इतना दर्द तो मौत भी नही देती,
जितनी दर्द तेरी ख़ामोशी दे रही है।

Itna dard to maut bhi nhi deti,
Jitna dard teri khamoshi de rhi hai.

दर्द कभी कम नही हुआ करता है,
बस उसे सहने की आदत हो जाती है।

Dard kabhi km nhi hua karta hai,
Bas use sahane ki adat ho jati hai.

Dard Shayari

जिनकी हँसी खूबसूरत होती है,
उनके ज़ख्म काफी गहरे होते है।

Jinki hasi khubsurat hoti hai,
Unke jakham kafi gahare hote hai.

पता हैं मुझे नही आओगे
तुम पर ना जाने क्यूँ इस दिल
को अब भी तेरा इंतज़ार हैं।

Pta hai mujhe nhi aaoge
Tum pr na jane kyu is dil
Ko ab bhi tera intazar hai.

Dard Shayari In Hindi

Dard Shayari In Hindi

दिल हमेशा वो लोग ही तोड़ते है,
जो हमारे दिल में रहते हैं।

Dil hamesha vo log hi todate hai,
Jo hamare dil me rahate hai.

काश तू मेरी मौत होती
तो एक दिन मेरी ज़रूर होती।

Kaash tu meri maut hoti
To ek din meri jarur hoti.

Dard Shayari In Hindi

मशवरें तो खूब दिया करते हो
खुश रहा करो, कभी खुश रहने
की वजह भी दे दिया करो।

Mashavre to khub diya karte ho
Khush rha karo, kabhi khush rhane
KI vajah bhi de diya karo.

मरने के नाम से जो रखते थे
मुँह पे उँगलियाँ, अफ़सोस वही
लोग मेरे दिल के क़ातिल निकले।

Marne ke naam se jo rakhate the
Muh pe ungaliya afasos vahi
Log mere dil ke katil nikle.

दर्द शायरी

दर्द शायरी

मुझको छोड़ने की वजह
तो बता जाते, तुम मुझसे
बेज़ार थे या हम जैसे हज़ार थे।

Mujhko chhodne ki vajah
To bta jate, tum mujhse
Bejar the ya ham jaise hazar the.

वो सुना रहे थे अपनी वफाओं के किस्से
हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गये।

Vo suna rhe the apni Wafao ke kisse
Ham par nazar padi to khamosh ho gye.

कुछ अजीब सा रिश्ता है,
उसके और मेरे दरमियां,
ना नफरत की वजह मिल रही है
ना मोहब्बत का सिला।

Kuch ajib sa rishta hai,
Uske aur mere darmiya
Na nafrat ki vajah mil rhi hai
Na mohabbat ka sila.

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे.

Heart Touching Shayari 

दोस्तों ऊपर दिए गए Dard Bhari Shayari को हमने काफी रिसर्च के बाद आपके सामने प्रस्तुत की है, जिससे आपको अपने मन मुताबित दर्द शायरी मिल सके। इन सभी शायरी में से जो शायरी आपको सबसे अच्छा लगा हो तो आप उसे कॉपी कर सकते है, साथ ही Dard Bhari Shayari Image भी डाउनलोड कर सकते है। आपको यह आर्टिकल कैसा लगा हमें कमेंट करके जरूर बताये साथ ही अपने सभी सोशल मीडिया पर शेयर करे।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *