Latest Shayari In Hindi | नवीनतम शायरी हिंदी में (2023)

Latest Shayari – दोस्तों स्वागत है आपका Shayarilike.com में, जिसमे आज हम आपके लिए लेकर आये है, Latest Shayari In Hindi जिसे हिंदी और इंग्लिश दोनों फॉण्ट में दिया गया है, इन सभी Latest Hindi Shayari को आप अपने सभी सोशल मीडिया जैसे फेसबुक, व्हाट्सप्प आदि पर शेयर कर सकते है, और दिए गए Latest Shayari Images को अपने फ़ोन में Save भी कर सकते है।

Latest Shayari

शुरुआत तो सभी अच्छी करते है
मसला तो सारा आखिर तक
बने रहने का है।

Shuruaat to sabhi acchi karte hai
masla to sara akhir tak
bane rhane ka hai.

Latest Shayari

ऐसे बनो की तुम नहीं
वो तुम्हे खोने से डरे।

Aise bano ki tum nhi
Vo tumhe khone se dare.

Latest Shayari

मेरी फिदरत में नहीं था
तमाशा करना बहुत कुछ
जानते थे मगर चुप रहते थे।

Meri fidarat me nhi tha
tamasha karna bahut kuch
jante the magar chup rhate the.

Latest Shayari

बहुत कुछ छोड़ा है तेरे भरोसे
ए वक्त बस तू दगाबाज़ ना निकलना।

Bahut kuch choda hai tere bharoshe
a wakt bas tu gadabaz na niklana.

नहीं रही शिकायत अब
तेरे नज़र अंदाज़ से
तू बाकियो को खुश रख
हम तन्हा ही अच्छे है।

Nhi rhi shikayat ab
Tere nazar andar se
Tu bakiyo ko khush rakh
Ham tanha hi acche hai.

Latest Shayari

करके बर्बाद जिंदगी किसी
माँ के लाल की फिर वो अपने
बाप की जिम्मेदार बेटी बन गयी।

Karke barbad jindagi kisi
Ma ke lal ki phir vo apne
Baap ki jimmedar beti ban gyi.

तुम मरते हो लाख हसी चेहरे पर
मैंने एक शख्स में कायनात देखी है।

tum marte ho lakh hasi chehre par
Maine ek shaks me kaynat dekhi hai.

Latest Shayari

जो सोचा वो हुआ नहीं और जो हो रहा है
वो कभी सोचा नहीं था।

Jo socha vo hua nhi aur jo ho rha hai
vo kabhi socha nhi tha

पता नही यादें क्यों नहीं बिछड़ पाती
लोग तो पल भर में बिछड़ जाते हैं।

Pta nhi yaade kyo nhi bichad pati
Log to pal bhar me bichad jate hai.

Latest Shayari

कर्मो से डरिये ईश्वर से नहीं
ईश्वर माफ़ कर देता है कर्म नहीं।

Karmo se dariye ishwar se nhi
ishwar maaf kr deta hai karma nhi.

Latest Hindi Shayari

अब डर लगता है मुझे उन लोगो से,
जो कहते है मेरा यकीन तो करो

Ab dar lagta hai mujhe un logo se
Jo kahte hai mera yakin to kro.

Latest Hindi Shayari

पता तो मुझे भी था की लोग बदलते है
पर मैंने तुम्हे उन लोगो में गिना ही नहीं था।

Pta to mujhe bhi tha ki log badalte hai
Par maine tumhe un logo me gina hi nhi tha.

प्यार में बस भरोसा होना चाहिए
शक तो पूरी दुनिया करती है

Pyar me bas bharosha hona chahiye
Shak to puri duniya karti hai.

Latest Hindi Shayari

वक्त कितना भी बदल जाए ,
मेरी मोहब्बत कभी नही बदलेगी

Wakt kitna bhi badal jaye
Meri mohabbat kabhi nhi badlegi

दिन छोटे और रातें लंबी हो चली हैं
सपनों ने जीने का वक्त बदल दिया है।

Din chote aur raate lambi ho chali hai
Sapno ne jine ka wakt badal diya hai

Latest Shayari In Hindi

Latest Shayari In Hindi

कोई तो हमदर्द ऐसा हो,
जिसका दर्द मेरे जैसा हो

Koi to hamdard aisa ho
Jiska dard mere jaisa ho.

Latest Shayari In Hindi

प्यार से बड़ा होता है दोस्ती का रिश्ता,
क्योंकि दोस्त कभी बेवफा नही होते

Pyar se bada hota hai dosti ka rishta
Kyoki dost kabhi bewafa nhi hote.

गलती करने पर मिली सजा से
सिख मिलती है पर दर्द
वो सजा देती है जो बिना
कोई गलती के दी जाती है।

Galti karne par mili saza se
Sikh milti hai par dard
Vo saja deti hai jo bina
Koi galti ke di jati hai.

Zindagi Shayari

दोस्तों ऊपर दिए गए Latest Shayari को पढ़ने के बाद आपको कैसा लगा हमें कमेंट करके जरूर बताये। अगर आपको Latest Shayari In Hindi अच्छा लगा हो तो आप अपने दोस्तों, रिश्तेदारों, चाहने वालो के साथ शेयर कर सकते है।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *